الأسود يليق بك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أاهلا وسهلاً بكم في منتديات الأسود يليق بك ،، أتمنى من الجميع قضاء وقت ممتع في منتدانا ،، نرجو منكم التفاعل والنشاط ،، رزمة أوجاع ،،span>

تسجيــل الدخول التعليمات قوانين المنتدى التسجيــل دردشه المنتدى استعادة كلمة المرور مركز رفع الصور اتصل بنا
ترحيب اهلا وسهلا بـكـ :, لديك: { 0 } مساهمة .
آخر زيارة لك كانت آخر زيارة لك كانت: 1/1/1970, تسجيل خروج
الرسائل الخآآصة
الصفحة الرئيسية المشاركات الجديدة قائمة الاعضاء البحـث في المنتدى البيانات الشخصية استعراض مشاركاتي

 

 الجمبري المقلي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمل2013
عضو نشيط
عضو نشيط
أمل2013


الجنس : انثى
الدوله : غير معروف
المزاج : اتصفح المنتدى
mms シ : 7
عدد المساهمات : 17
التقييم : 10
تاريخ الميلاد : 16/07/1978
تاريخ التسجيل : 03/08/2013
العمر : 45

الجمبري المقلي Empty
مُساهمةموضوع: الجمبري المقلي   الجمبري المقلي Empty5/8/2013, 12:10 am

الجمبري المقلي

المقادير

كيلوغرام من القريدس (الجمبري) العملاق (16-20 قطعة)
نصف كوب من الدقيق
كوب من النشاء
ملعقة صغيرة من ذرور الخبز (باكينغ باودر)
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
ملعقة صغيرة من الثوم المهروس أو نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
ماء حسب الحاجة لجعل الصلصة أقل كثافة
زيت لقلي الجمبري


الطريقة

تقشر قطع الجمبري وتنظف وتغسل، وينزع منها كيس الرمل الموجود في ظهرها.

يخلط الدقيق والملح وجوزة الطيب والفلفل الأبيض ومسحوق الثوم أو الثوم المهروس في وعاء عميق.

تغمس قطع الجمبري في هذا المزيج شرط إمساكها بذيلها، ثم تقلى جيداً في الزيت الساخن حتى يصبح لونها وردياً.

توضع قطع الجمبري المقلية على محرمة ورقية للتخلص من الزيت الفائض.

تغمس قطع الجمبري المقلية مرة أخرى في مزيج الدقيق وتقلى مجدداً في الزيت الساخن لتقدم بمثابة نوع من المقبلات مع سلطة لذيذة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفتى المتواضع
عضو نشيط
عضو نشيط



الجنس : ذكر
الدوله : غير معروف
المزاج : طفش
mms シ : 1
عدد المساهمات : 19
التقييم : 10
تاريخ التسجيل : 01/08/2013

الجمبري المقلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجمبري المقلي   الجمبري المقلي Empty5/8/2013, 1:21 am

جميلةة هِي وصفتك
كجمآلك وجمآل قَلَمَكَ..
ونننتظر جَدِيدَكَ..
وُدِيَ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
عضو جديد
عضو جديد



الجنس : انثى
الدوله : مصر
المزاج : اتصفح المنتدى
mms シ : 2
عدد المساهمات : 8
التقييم : 10
تاريخ الميلاد : 20/02/1990
تاريخ التسجيل : 04/08/2013
العمر : 34

الجمبري المقلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجمبري المقلي   الجمبري المقلي Empty5/8/2013, 5:16 am

سلمت يداك على الوصفة
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبري المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأسود يليق بك :: ¨°•√♥ قَِّسمَ أّلَأَّسرهِ وِأّلَمَجِتّمَعٌ ♥√•°¨ :: الطبخ والغذاء-
انتقل الى: